Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

• Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Choisir son fond de carte et ses calques

Afin d’accéder aux calques à appliquer sur vos cartes de l'application MaForêt cartographie iOs, sélectionnez le bouton indiqué ci-dessous.

Un menu s’ouvrira vous permettant de choisir le fond de carte auquel vous souhaitez accéder ainsi que le calque que vous souhaitez appliquer sur votre carte.

Les fonds de cartes

L’onglet Fond de Carte permet d’accéder à 4 fonds de carte différents ;

Les calques

L’onglet Calque vous offre 6 options de calques applicables sur votre carte :